SUEÑOS DE COPCAKE

Imagen
Un  cupcake  literalmente en español: pastel en taza, es una pequeña porción de torta para una persona. Se hornean en un molde igual que el de magdalenas y muffins. En el molde se colocan unos papeles llamados cápsulas. Normalmente es confundido con los muffins y con las magdalenas, aunque presentan muchas diferencias. Este postre surge en el siglo  xix . Antes de que surgieran los moldes especiales para cupcakes, solían hacerse en tazones, cazuelas de barro o ramequines, siendo este el significado de su nombre en inglés cup  y  cake . También existe otro origen para su nombre, derivado de la forma de medir los ingredientes empleados para su elaboración. 1 ​ La receta base de un  cupcake  es la misma que la de cualquier otra torta: mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina. La mayoría de las recetas para tortas pueden servir, y debido a su reducido tamaño se realizan más rápido que una torta común. Es muy habitual en cumpleaños y celebraciones, dado que es llamativo, p

CUERNITOS ARCOIRIS


Con estos cuernitos  de Caramelo consentirás a tus amores y los tendrás pensando en ti con cada mordida que den.

INGREDIENTES:

  • 300 gr masa para cuernitos
  • 50 gr Azúcar
  • 15 gr Canela
  • 20 Caramelos de leche
La preparación de esta receta es muy sencilla…
Separa la masa y corta cuadritos lo suficientemente grandes para que entre un cubito de caramelo.
Pon un cubito de caramelo en el centro de la masa y haz bolitas.
Una vez hechas todas las bolitas ponlas en una mezcla de azúcar con canela.
Hornéalas a 200C por 20 minutos.
Buen provecho!

Comentarios

Entradas populares de este blog

TIRAS DE COLORES ACIDAS

GOMITAS DULCES

ESTRELLITAS DE MENTA