SUEÑOS DE COPCAKE

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Un  cupcake  literalmente en español: pastel en taza, es una pequeña porción de torta para una persona. Se hornean en un molde igual que el de magdalenas y muffins. En el molde se colocan unos papeles llamados cápsulas. Normalmente es confundido con los muffins y con las magdalenas, aunque presentan muchas diferencias. Este postre surge en el siglo  xix . Antes de que surgieran los moldes especiales para cupcakes, solían hacerse en tazones, cazuelas de barro o ramequines, siendo este el significado de su nombre en inglés cup  y  cake . También existe otro origen para su nombre, derivado de la forma de medir los ingredientes empleados para su elaboración. 1 ​ La receta base de un  cupcake  es la misma que la de cualquier otra torta: mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina. La mayoría de las recetas para tortas pueden servir, y debido a su reducido tamaño se realizan más rápido que una torta común. Es muy habitual en cumpleaños y celebraciones, dado que es llamativo, p

PASTEL DE DULCE


Es una torta muy pero muy fácil de hacer, se la prepare a una amiga por su cumple años y le encantó !!!! Además Lo mejor es que pueden ponerle lo que ustedes quieran, gomitas, malvavisco, lo que se les ocurra y va a quedar genial Espero la preparen y me manden fotos me encantaría ver como juega su imaginación con las diferentes coberturas que se le puede hacer

Ingredientes

  1. Para la masa
  2. 1 paquete bizcochuelo exquicita de vainil
  3. 3 huevos (para preparar el bizcochuelo)
  4. 220 de leche
  5. Para el relleno y la cobertura
  6. 2 potes dulce de leche repostero de 400g c/u
  7. Para la cobertura con golosinas
  8. 2 cajas cubanitos marroc
  9. 150 g roclers
  10. 150 g chispas de chocolate blanco
  11. 150 g maní con chocolate
  12. 150 g marroc
  13. 1 bonobom negro
  14. 1 liston rojo para atar

PREPARACIÓN:

1. Hacemos el bizcochuelo tal y como dice el paquete, una vez listo lo dejamos enfriar y lo cortamos por la mitad

2. Una vez que lo cortamos cubrimos la superficie con dulce de leche

3. Y luego le colocamos la otra mitad encima a modo de tapa

4. Luego procedemos a cubrir la totalidad de la torta (superficie y bordes) con una capa ni muy delgada ni muy gruesa de dulce de leche

5. Luego comenzamos a colocarle los cubanitos al rededor

6. Una vez que esta todo cubierto, colocamos un bonobom en el centro y de ahí dividimos la torta en 4 partes con los cubanitos y en cada una de las partes comenzamos a rellenar

7. Por último le colocamos un liston para que sostenga los cubanitos en el lugar, teniendo mucho cuidado de no apretarlos demaciados para no quebrar los cubanitos y le hacemos un moño

Y A DISFRUTAR.


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