SUEÑOS DE COPCAKE

Imagen
Un  cupcake  literalmente en español: pastel en taza, es una pequeña porción de torta para una persona. Se hornean en un molde igual que el de magdalenas y muffins. En el molde se colocan unos papeles llamados cápsulas. Normalmente es confundido con los muffins y con las magdalenas, aunque presentan muchas diferencias. Este postre surge en el siglo  xix . Antes de que surgieran los moldes especiales para cupcakes, solían hacerse en tazones, cazuelas de barro o ramequines, siendo este el significado de su nombre en inglés cup  y  cake . También existe otro origen para su nombre, derivado de la forma de medir los ingredientes empleados para su elaboración. 1 ​ La receta base de un  cupcake  es la misma que la de cualquier otra torta: mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina. La mayoría de las recetas para tortas pueden servir, y debido a su reducido tamaño se realizan más rápido que una torta común. Es muy habitual en cumpleaños y celebraciones, dado que es llamativo, p

ROLLITOS DE CHICLE

Entre los alimentos de la categoría de los azúcares, dulces y pastelería que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el chicle.
Este alimento, pertenece al grupo de las golosinas.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el chicle a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
El chicle es un alimento rico en carbohidratos ya que 100 g. de esta golosina contienen 96,70 g. de carbohidratos.
Entre las propiedades nutricionales del chicle cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0 mg. de hierro, 0 g. de proteínas, 0 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 4 mg. de potasio, 0 mg. de yodo, 0 mg. de zinc, 0 mg. de magnesio, 6 mg. de sodio, 0 ug. de vitamina A, 0 mg. de vitamina B1, 0 mg. de vitamina B2, 0 mg. de vitamina B3, 0,01 ug. de vitamina B5, 0 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 0 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0 mg. de vitamina E, 0 ug. de vitamina K, 0 mg. de fósforo, 390 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 0,30 g. de grasa, 96,70 g. de azúcar y 0 mg. de purinas.
Las proporciones de los nutrientes del chicle pueden variar según el tipo y la cantidad de la golosina, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del chicle, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Comentarios

Entradas populares de este blog

TIRAS DE COLORES ACIDAS

GOMITAS DULCES

ESTRELLITAS DE MENTA