SUEÑOS DE COPCAKE

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Un  cupcake  literalmente en español: pastel en taza, es una pequeña porción de torta para una persona. Se hornean en un molde igual que el de magdalenas y muffins. En el molde se colocan unos papeles llamados cápsulas. Normalmente es confundido con los muffins y con las magdalenas, aunque presentan muchas diferencias. Este postre surge en el siglo  xix . Antes de que surgieran los moldes especiales para cupcakes, solían hacerse en tazones, cazuelas de barro o ramequines, siendo este el significado de su nombre en inglés cup  y  cake . También existe otro origen para su nombre, derivado de la forma de medir los ingredientes empleados para su elaboración. 1 ​ La receta base de un  cupcake  es la misma que la de cualquier otra torta: mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina. La mayoría de las recetas para tortas pueden servir, y debido a su reducido tamaño se realizan más rápido que una torta común. Es muy habitual en cumpleaños y celebraciones, dado que es llamativo, p

HELADO ARCOIRIS

Ingredientes

  1. 300 cm3  crema de leche
  2. 4 yemas
  3. 4 cucharadas de azúcar

Pasos

  1. Bato la crema y a parte bato las yemas con el azúcar, junto estas mezclas de batido. Por otro lado bato las claras a nieve y en forma envolvente los uno. Esa es la base para todas las preparaciones que voy a hacer.

    1. 1.Tomo un bol redondo y con profundidad, lo forro con film. A la preparación la divido en 2 y a una le coloco colorante amarillo y la otra la reservo en la heladera. Coloco el bol semi parado para que la mezcla quede estilo diagonal y lo congelo así. Una vez congelado tomo la otra preparación y la tiño de color naranja. y lo coloco arriba de la amarilla también en forma diagonal el bol. Congelado.
    2. Vuelvo a hacer la primera preparación de las cremas base y también la divido en 

      2. A una le coloco colorante rojo y vuelvo a colocar arriba de la naranja y congelo, y la preparación restante de color lila. También congelo en forma diagonal el bol. Por último vuelvo a hacer la primera preparación de crema con huevos y también separo en dos y a una le coloco colorante celeste y a la otra colorante azul.
    3. Para desamoldar coloco el bol en forma normal, le retiro el film y queda en forma de arco iris el helado. Hay que empezar 2 o 3 días antes de servirlo en prepararlo.

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