SUEÑOS DE COPCAKE

Imagen
Un  cupcake  literalmente en español: pastel en taza, es una pequeña porción de torta para una persona. Se hornean en un molde igual que el de magdalenas y muffins. En el molde se colocan unos papeles llamados cápsulas. Normalmente es confundido con los muffins y con las magdalenas, aunque presentan muchas diferencias. Este postre surge en el siglo  xix . Antes de que surgieran los moldes especiales para cupcakes, solían hacerse en tazones, cazuelas de barro o ramequines, siendo este el significado de su nombre en inglés cup  y  cake . También existe otro origen para su nombre, derivado de la forma de medir los ingredientes empleados para su elaboración. 1 ​ La receta base de un  cupcake  es la misma que la de cualquier otra torta: mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina. La mayoría de las recetas para tortas pueden servir, y debido a su reducido tamaño se realizan más rápido que una torta común. Es muy habitual en cumpleaños y celebraciones, dado que es llamativo, p

FRESAS SABOR A DULCE


las fresas son frutas nutritivas que al mezclarlas con deliciosos sabores desarrollan un fuerte potencial de energía y vitaminas. aquí una deliciosa receta para que te des gustos sanamente.

ingredientes:
– Fresas
– 100 gr de azúcar
– 2 cucharadas de agua

Pon el azúcar y el agua en un cazo a fuego medio y deja que el azúcar se vaya deshaciendo.
Mientras, lava bien las fresas, sécalas y pincha un palillo de brocheta en cada una de ellas.
Una vez el caramelo esté líquido, moja las fresas en él y déjalas reposar en papel de horno hasta que estén secas.
Nota: Para favorecer el choque térmico y que el caramelo se fije antes y mejor, es preferible que las fresas estén frías de la nevera.

Comentarios

Entradas populares de este blog

TIRAS DE COLORES ACIDAS

GOMITAS DULCES

ESTRELLITAS DE MENTA